lunes, 28 de octubre de 2013

La Cuina del Bolet en el Palmer Restaurant

Es temporada de setas y, por eso, a partir del próximo 28 de octubre y hasta el 10 de noviembre el Palmer Restaurant ofrecerá siete platos especiales elaborados con setas de temporada e ideados por el chef Lluís Benavent.

“La Cuina del Bolet”, nombre con el que se ha denominado a estas sugerencias de temporada, ofrece propuestas tan interesantes como el carpaccio de “ceps” con virutas de parmesano o la ensalada de queso de cabra con setas, nueces y vinagreta de miel, como entrantes fríos. El salteado de “rovellons” con ajo y perejil y el canalón de setas variadas con trufa y graten de queso de la Garrotxa cerrarían la propuesta de primeros platos.

Las propuestas en los platos principales, también son muy atractivas: Butifarra esparracada de setas con “rovellons” y patatas al “caliu”, Manitas de Ibérico mar y montaña con surtido de setas y Salteado de solomillo de buey con “rossinyols” y trompetas de la muerte.

Una atractiva propuesta para disfrutar de la cocina de temporada sin movernos de l'Hospitalet.


LA CUINA DEL BOLET

Del 28 de octubre al 10 de noviembre

PALMER RESTAURANT

Renaissance Barcelona Fira Hotel - Planta 14
Plaza Europa 50-52
08902 L’Hospitalet de Llobregat

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