jueves, 15 de octubre de 2009

JORNADAS GASTRONÓMICAS CON SANTI SANTAMARIA





El Hotel Hesperia Tower propone una experiencia gastronómica única de la mano del prestigioso chef Santi Santamaria.



Santi Santamaria es uno de los más destacados cocineros de nuestro país. Sus restaurantes – entre los que destaca el Evo del Hotel Hesperia Tower de l’Hospitalet – figuran entre los más reconocidos del mundo. En total sus restaurantes atesoran seis estrellas de la prestigiosa guía gastronómica Michellín.

En las jornadas gastronómicas, cada mes, Santi Santamaria propone y dirige un taller de cocina centrándose en un producto de temporada. Los talleres se realizarán en el restaurante Bouquet e incluyen una degustación de los platos y de los productos en los que se centra el taller.

Las jornadas se inauguraron el miércoles 7 de octubre con una jornada sobre productos ecológicos.

Estos son los próximos talleres previstos:

LA COCINA DE LAS SETAS el miércoles 4 de noviembre de 2009.

LA COCINA CLÁSICA CON AVES el jueves 3 de diciembre de 2009.

COCINA DE INVIERNO: CAZA Y TRUFAS el miércoles 20 de enero de 2010.

El precio de todos los talleres es de 95 euros y es imprescindible una reserva previa.

Las jornadas permiten aprender a la vez que se degustan los platos de uno de los cocineros más creativos y que mejor conocen los productos de nuestro país.

JORNADAS GASTRONÓMICAS EN EL RESTAURANTE BOUQUET

De octubre de 2009 a enero de 2010 (varias fechas)
Podéis informaros en el teléfono: 93 413 50 00

No hay comentarios:

Publicar un comentario